Повар в офис

Свежая и качественная пища, придает сил и энтузиазма, что положительно влияет на продуктивность. Компании, в которой ценят сотрудников, заботятся о создании комфортных условий труда, обязательно необходим повар в офис. Киев насчитывает уже сотни работодателей, которые прибегли к такому способу нематериальной мотивации персонала. И он себя оправдывает.

Для чего нужен повар в офис

Рабочее место, где предусмотрено полноценное питание, действительно приобретает весомость в глазах соискателей вакансий и ценность для сотрудников. Ведь приносить еду из дома неудобно, а о гигиене в рабочем помещении в этом случае и вовсе можно забыть.

Покупка еды в ближайших заведениях общепита и магазинах тоже имеет ряд недостатков: опоздания с обеденного перерыва, довольно большие расходы, возможна даже временная потеря трудоспособности из-за некачественной пищи. Всех этих проблем можно избежать наймом на работу профессионального кулинара.

Почему нужен именно повар в офис, Киев ведь насыщен предложениями о доставке обедов? Потому что только в этом случае можно быть уверенным в качестве продуктов и готовых блюд, условиях их приготовления.

К тому же, появится возможность проводить корпоративы, праздники и дни рождения сотрудников прямо на рабочем месте. Это создаст по-настоящему семейную атмосферу в компании, сплотит коллектив и сэкономит бюджет на подобные мероприятия.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Типичные обязанности повара в офисах Киева

Основная задача специалиста в кулинарии — приготовление пищи. При этом количество сотрудников, которых нужно кормить и их вкусы, могут быть разными. Поэтому для повара в офисе важна скорость работы, умение создавать несколько вариантов блюд. В список обязанностей также входит:

  • составление меню
  • контроль качества продуктов
  • поддержание чистоты на рабочем месте.

Иногда могут поручить закупку продуктов и сервировку стола. Зарплата, на которую идет повар в офис, в Киеве устанавливается в зависимости от количества обязанностей, степени занятости, квалификации и опыта работы.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

График работы повара в офисе

Рабочее время кулинара может совпадать с режимом работы офиса — пятидневная или шестидневная рабочая неделя, от 8 до 12 часов в день.

Возможна также частичная занятость, когда повар работает в первой или второй половине дня несколько раз в неделю. Если компания работает без выходных или расположена за городом удобен вахтовый метод: смены 2/2, 7/7 или 15/15 или любой другой график работы. В этом случае нужно нанимать минимум двух сотрудников.

Для того чтобы обеспечить сотрудников вкусной и свежей пищей, поиск подходящего специалиста удобнее всего вести с помощью профильного агентства.

Оставьте заявку, и вам максимально быстро и точно подберут кандидатов с учетом всех требований, расположения компании, где нужен повар в офис (Киев или пригород), а также объемов работы.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Стоимость услуг повара

Семейный повар

от 800 гривен в день

Шеф-повар

от 32000 гривен в месяц

Повар с проживанием вахта

от 1200 гривен в сутки

Повар в офис

от 22000 гривен в месяц

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ

Подберем семейного повара с любым режимом работы

Полная занятость

5/2 по 8–12 часов в день

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Частичная занятость

несколько раз в неделю, в первой или второй половине

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Вахта

7/7, 10/10, 14/14 или другой график по вашему желанию

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

С проживанием

5/2, 6/1 или с накопительными выходными

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Как выбрать семейного повара?

Повара отличаются богатой фантазией, творческим потенциалом, эстетическим вкусом и желанием постоянно развиваться. Мы подберем для Вас профессионального повара в Киеве или другом городе Киевской области.

Достойный специалист: имеет квалификацию – повар 4-6 разрядов, придерживается технологий приготовления и норм гигиены, готовит блюда разных кухонь мира и знать их особенности, умеет пользоваться кухонным инвентарем, организовывает мероприятия для разного количества гостей, знает правила диет, имеет рекомендательные письма с аналогичных мест работы, посещает курсы и мастер-классы для обретения новых навыков, обладает спокойным характером и вызывает доверие, имеет приятный внешний вид и следует принципам профессиональной этики

  • 1Оставляете заявку
  • 2Получаете резюме
  • 3Назначтаете встречу
  • 4Приглашаете на испытательный срок

Мы внимательно отбираем поваров для работы

Чтобы нанять повара для семьи или повара в офис, свяжитесь с менеджером агентства «Аэлита» либо заполните форму обратной связи. В нашем распоряжении обширная база поваров, шеф-поваров — проверенных специалистов (среди которых и повара VIP-класса) и мы пришлем Вам подходящих резюме в течение часа.

+Каких поваров мы рекомендуем для работы?

Наличие рекомендаций/ медосмотра Пройдена проверка по безопасности

+Как мы проверяем поваров:

Анализируем трудовой стаж и опыт работы в семьях;
Проверяем данные персонала в черных списках;
Тестируем профессиональные навыки повара;
Проверяем оригиналы документов, отсутствие судимости;
Проверяем наличие медицинского осмотра;
Обращаемся за рекомендациями в предыдущие семьи;

+Почему удобно обратиться в агентство за подбором?

Надежно, поскольку агентство проводит проверку кандидатов
Быстро, в агентстве постоянный поток опытных поваров
Гарантировано получить замену повара по первому требованию
ПОДОБРАТЬ ПОВАРА

Наши повара работают по договоруПо которому предусмотрены условия соблюдения конфиденциальности и материальной ответственности

База персонала обновляется и пополняетсяМы подбираем няню, которая будет находится в максимальной доступности к рабочему месту, а также предоставим замену, в случае любого непредвиденного обстоятельства.

Вы оплачиваете только результатМенеджер агентства проводит подбор и организовывает встречу с несколькими кандидатами, что позволяет сделать верный выбор.

Оставьте заявку

мы вам перезвоним в течение 15 минут с 10:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.


*Разные варианты заключения сделок на услуги по подбору домашнего персонала.