Домработница в дом

Учитывая основные обязанности домработницы в частном доме или в квартире, эта работа считается сложной и требующей хорошей физической формы. При достойном уровне владения требующимися навыками, специалисты по ведению домашнего хозяйства очень востребованы у множества семей, они незаменимы при путешествии семьи либо при долгосрочном нахождении за рубежом. В некоторых семьях домработницы становятся незаменимыми помощниками в присмотре за детьми.

Профессиональные домработницы могут подобрать вам идеальный сет домашней химии для чистки любых поверхностей и качественной стирки одежды, составить меню с учетом предпочтений продуктов семьи, организовать семейное торжество, ухаживать за домашним любимцем, растениями.

Основные критерии поиска домработниц в дом:

При поиске домработницы в Киеве следует обязательно внимание обращать на такие нюансы и детали.

- Обязательно попросите продемонстрировать рабочие рекомендации от прошлых семей. В частности, если вы ищете не только экономку, но и помощницу для ваших детей, тогда вы должны в обязательном порядке поинтересоваться наличием официальных рекомендаций от прошлой семьи;

- Если вы ищете домработницу в частный дом, тогда можно поинтересоваться наличием у нее водительских прав. В этом случае, вы существенно облегчите себе жизнь, не нужно будет беспокоится о доставке домработницы на рабочее место;

- Для того, чтобы найти не только хорошую домработницу, но и отличную помощницу для вашего ребенка, обязательно задайте ей вопросы не только касательно умений обращаться с детьми, но и касательно образования претендента и предыдущего опыта с детьми подобного возраста;

- При найме на работу домработницы на вахту, необходимо обязательно обсудить условия проживания и питания специалист

Для того, чтобы найти домработницу в квартиру или частный дом, чаще всего можно обратиться к соответствующим специализированным агентством по подбору домработниц. Для поиска специалиста, необходимо заполнить on-line заявку на сайте, и менеджер свяжется с вами для уточнения условий сотрудничества. Резюме опытных специалистов будут в Вашем распоряжении в течение 1 часа. Безусловно, также, существуют job сайты, где удобно искать специалистов в сфере ведения домашнего хозяйства. Найти такие ресурсы очень легко — просто введите в строку поиска в Интернете запрос “ищу домработницу” и укажите город — к примеру, Киев. Правда, при таком способе поиска специалиста вы подвергаетесь определенным рискам.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Подберем домработницу с любым режимом работы

Полная занятость

5/2 по 8–12 часов в день

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Частичная занятость

несколько раз в неделю, в первой или второй половине

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Вахта

7/7, 10/10, 14/14 или другой график по вашему желанию

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

С проживанием

5/2, 6/1 или с накопительными выходными

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Стоимость услуг домработницы

Рабочий день

от 800 гривен в день

Месяц

от 18000 гривен /месяц

Вахта с проживанием

от 1000 гривен в сутки

Домработница – повар

22000 гривен в месяц

Домработница VIP

33000 гривен в месяц

Зарубеж

от 1200 евро в месяц

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ

Как выбрать домработницу?

Мы найдем для Вас профессиональную горничную в Киеве или другом городе. Перед выбором домработницы, определитесь со списком ее обязанностей и типом занятости.

Можно нанять домработницу с проживанием, горничную на вахту либо выбрать полную занятость.

Квалифицированная домработница владеет: современной бытовой техникой, знает особенности бытовой химии и определять ее качество, выполняет все обязанности, которые были оговорены, обладать аккуратной и ухоженной внешностью, имеет аналогичный опыт работы в других семьях и рекомендательные письма, придерживается профессиональной этики, обладает приятным спокойным характером, посещает профессиональные мастер-классы и курсы, вызывает доверие.

  • 1Оставляете заявку
  • 2Получаете резюме
  • 3Назначтаете встречу
  • 4Приглашаете на испытательный срок

Мы внимательно отбираем домработниц

Чтобы нанять горничную, заполните форму обратной связи либо свяжитесь с нашим менеджером. Мы подберем кандидатов и в течение часа пришлем Вам письмо с резюме домработниц Киева или другого города Киевской области, и стоимостью их услуг.

Затем менеджер назначит встречу с кандидатами, которые Вам понравились. Если выбранная домработница прошла испытательный срок, подписываем договор с агентством, а если нет – продолжаем поиски.

+Каких горничных мы рекомендуем для работы?

Наличие рекомендаций/ медосмотра Пройдена проверка по безопасности

+Как мы проверяем горничных:

Анализируем трудовой стаж и опыт работы в семьях;
Проверяем данные персонала в черных списках;
Тестируем профессиональные навыки домработницы;
Проверяем оригиналы документов, отсутствие судимости;
Проверяем наличие медицинского осмотра;
Обращаемся за рекомендациями в предыдущие семьи;

+Почему удобно обратиться в агентство за подбором?

Надежно, поскольку агентство проводит проверку кандидатов
Быстро, в агентстве постоянный поток опытных домработниц
Гарантировано получить замену домработницы по первому требованию
ПОДОБРАТЬ ГОРНИЧНУЮ

Наши домработницы работают по договоруПо которому предусмотрены условия соблюдения конфиденциальности и материальной ответственности

База персонала обновляется и пополняетсяМы подбираем домработницу, которая будет находится в максимальной доступности к рабочему месту, а также предоставим замену, в случае любого непредвиденного обстоятельства.

Вы оплачиваете только результатМенеджер агентства проводит подбор и организовывает встречу с несколькими кандидатами, что позволяет сделать верный выбор.

Оставьте заявку

мы вам перезвоним в течение 15 минут с 10:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.


*Разные варианты заключения сделок на услуги по подбору домашнего персонала.