Водитель на личном автомобиле

В некоторых случаях семье выгоднее найти водителя с машиной, чем приобретать автомобиль. Это актуально как для семейного водителя, так и для водителя в офис. На сегодняшний день востребован водитель со своим авто в семью. Киев, пригороды, междугородние трассы более удобны и безопасны для передвижения, когда за рулем профессионал, который хорошо знаком с особенностями своего авто.

Почему выгодно найти водителя с личным автомобилем

Такого помощника точно оценят практичные люди с насыщенным графиком. С одной стороны не нужно приобретать автомобиль, нервничать в пробках и маневрировать при насыщенном трафике, беспокоиться о парковке.

Можно даже не иметь прав, и при этом иметь в распоряжении персональный транспорт.

Профессиональный водитель с личным авто Киев знает лучше чем автолюбитель, самостоятельно занимается вопросами страховки, обслуживания, ремонта, чистки и заправки своего транспортного средства.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Как выбирать водителя с личным автомобилем

Спрос на такую услугу высок, а предложений еще больше, поэтому найти водителя с машиной не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для того чтобы облегчить себе задачу, первым делом нужно составить список критериев поиска:

1. Водительский стаж. В обязаности может входить перевозка детей, больных или пожилых людей, которую нужно проводить предельно осторожно. Поэтому минимальный стаж вождения в данном случае — от 7 лет и больше.

2. Возраст водителя. По статистике возраст с лучшими показателями безаварийного вождения от 30 до 60 лет.

3. Пунктуальность. Это качество особенно важно, если водитель приезжает по требованию, а не находится рядом в оговоренное рабочее время или не проживает на территории нанимателя.

4. Стиль вождения. Соблюдение ПДД, и поведение за рулем, и отношение к другим участникам дорожного движения, реакция на экстремальные ситуации.

5. Знание местности. Поможет планировать оптимальные маршруты, избегать пробок, беречь время работодателя.

6. Аккуратность. Опрятный внешний вид можно оценить при собеседовании, а чистоплотность — при осмотре автомобиля кандидата

7. Личные качества. К ним относится общительность, привычки, знание и соблюдение этикета, стрессоустойчивость.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Нужно продумать требования к транспортному средству:

1. Статус автомобиля. Чаще всего наниматели выбирают представительский или бизнес-класс. Бюджетный вариант — средний класс. Выбор также зависит от того, нужен сотрудник в компанию или водитель со своим авто в семью, Киев или пригород.

2. Техническое состояние. Несмотря на то, что ремонтом и техническим обслуживанием занимается сам водитель, расходы несет работодатель или они заложены в сумму оплаты. Отличное техническое состояние, подтвержденное документально, гарантирует безопасность и эффективность работы.

3. Внешние характеристики. Сюда входит ухоженный внешний вид, тюнинг и возраст.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Стоимость услуг водителя

Семейный водитель

от 18000 гривен в месяц

Водитель руководителя

от 28 000 гривен в месяц

Водитель – телохранитель

от 35000 гривен в месяц

Водитель со своим авто

от 22000 гривен в месяц

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ

Подберем водителя с любым режимом работы

Полная занятость

5/2 по 8–12 часов в день

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Частичная занятость

несколько раз в неделю, в первой или второй половине

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Вахта

7/7, 10/10, 14/14 или другой график по вашему желанию

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

С проживанием

5/2, 6/1 или с накопительными выходными

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Как выбрать семейного водителя

Водитель тесно общается со всеми членами семьи и домашним персоналом. Важно, чтобы он был позитивно настроен, терпелив, исполнителен и доброжелателен. Дополнительным преимуществом станет отсутствие вредных привычек.

Кроме этого, водитель: имеет высшее либо специальное образование, обладает опытом работы на аналогичной должности, знает протокольный этикет и уметь работать с VIP-персонами, имеет опыт вождения автомобилей премиум класса, умеет оптимизировать заданные маршруты, уважительно относиться к членам семьи, вежлив, неконфликтен, аккуратен, ответственен и стрессоустойчив, умеет общаться с детьми, отличается пунктуальностью, интеллигентностью и честностью.

Все семейные водители, анкеты которых собраны в нашей базе, соответствуют этим критериям. Мы тщательно проверяем кандидатов: изучаем их медицинские справки, профессиональную биографию, подлинность прав и составляем психологический портрет.

  • 1Оставляете заявку
  • 2Получаете резюме
  • 3Назначтаете встречу
  • 4Приглашаете на испытательный срок

Мы внимательно отбираем семейного водителя

Водитель тесно общается со всеми членами семьи и домашним персоналом. Важно, чтобы он был позитивно настроен, терпелив, исполнителен и доброжелателен. Дополнительным преимуществом станет отсутствие вредных привычек.

+Каких водителей мы рекомендуем для работы?

Наличие рекомендаций/ медосмотра Пройдена проверка по безопасности

+Как мы проверяем водителей:

Анализируем трудовой стаж и опыт работы в семьях;
Проверяем данные персонала в черных списках;
Тестируем профессиональные навыки водителя;
Проверяем оригиналы документов, отсутствие судимости;
Проверяем наличие медицинского осмотра;
Обращаемся за рекомендациями в предыдущие семьи;

+Почему удобно обратиться в агентство за подбором?

Надежно, поскольку агентство проводит проверку кандидатов
Быстро, в агентстве постоянный поток опытных водителей
Гарантировано получить замену водителя по первому требованию
ПОДОБРАТЬ ВОДИТЕЛЯ

Наши водители работают по договоруПо которому предусмотрены условия соблюдения конфиденциальности и материальной ответственности

База персонала обновляется и пополняетсяМы подбираем водителя, который будет находится в максимальной доступности к рабочему месту, а также предоставим замену, в случае любого непредвиденного обстоятельства.

Вы оплачиваете только результатМенеджер агентства проводит подбор и организовывает встречу с несколькими кандидатами, что позволяет сделать верный выбор.

Оставьте заявку

мы вам перезвоним в течение 15 минут с 10:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.


*Разные варианты заключения сделок на услуги по подбору домашнего персонала.